Cours de cuisine en groupe ou personnalisé (sur RDV) | cuisine saine

Je suspends les cours de cuisine à l’Atelier à partir du 30/10/20 jusqu’a la fin du confinement.

Par contre, je maintiens les cours en visioconférence, les consultations et je prépare toujours vos plats personnalisés 😋


Cuisinons sain et malin !

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Je vous accueille au sein de mon atelier culinaire pour vous transmettre les bons réflexes pour cuisiner au quotidien, sain, savoureux et équilibré.

Je privilégie l’utilisation des produits :

  • de la région
  • sans additif
  • de saison

Ateliers en groupe

Vous réaliserez des plats simples dans les mêmes conditions qu’à la maison.

Ces moments d’échange et de convivialité sont l’occasion d’enrichir ses expériences et ses goûts.

Les ateliers sont ouverts à tous, au plaisir de vous recevoir !

Planning deuxième semestre 2020

Planning adultes et enfants (si accompagnés ou autonomes)

DÉCEMBRE2020
samedi 5 décembre à partir de 10 h à partir de 10 hDans le poisson tout est bon
samedi 19 décembre à partir de 10 hMenu gastro à la portée de tous
mercredi 16 décembre de 14h30 à 17h Desserts décorés de fête “à emporter”
mercredi 30 décembre de 14h30 à 17hGalette des rois
JANVIER2021
Mercredi 20/01 fin de journéeÉquilibre des accords : mise en valeur des légumes d’hiver pour un repas complet et gourmand
Samedi 23/01 – matinLes protéines végétales à l’honneur et dessert généreux chocolat/oléagineux
Mercredi 27/01 matinMenu famille avec adaptation pour le jeune enfant
Samedi 30/01 matinUn plat complet d’hiver convivial et savoureux
Samedi 30/01 après-midiLes desserts sans gluten
Mercredi 3/02 matinLes agrumes dans les plats salés et sucrés
Samedi 6/02 matinLes quenelles, soufflés et sauces parfumées
Mercredi 10/02 matin Cordon bleu maison et dessert minute
Samedi 13/02 matin
Dessert aux sucres naturels et healthy bowl
Mardi 16/02 fin de journéeRepas du soir sain et original
Vendredi 19/02 matinCuisine italienne (à préciser)
Samedi 13/03 matin
Menu gastronomique à la portée de tous
Samedi 27/03 matin
Cuisine aux épices douces et condiments
Mercredi 31/03
Chocolats et gourmandises de Pâques
Samedi 3/04 matin Légumes de printemps et sauces légères pour
accompagner une viande ou un poisson/dessert de Pâques

Les ateliers en gras (pendant les vacances de février) sont particulièrement adaptés aux enfants ou duo enfant/adulte.

Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 3 h à 5 h dégustation comprise (selon le thème) 

Je propose d’animer des groupes déjà constitués pour les fêtes, anniversaires, enterrements de vie de jeunes filles et jeunes gars, cohésion de groupes… sur devis.

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Exemples d’ateliers précédents : 2e semestre 2020, 1er semestre 2020, stage 3 jours été 2020 automne/hiver2019 ou encore printemps 2019 

Pour réserver ou obtenir plus d’informations, contactez moi !

Retrouvez mes ateliers culinaires pour les enfants ici.