Je suspends les cours de cuisine à l’Atelier à partir du 30/10/20 jusqu’a la fin du confinement.
Par contre, je maintiens les cours en visioconférence, les consultations et je prépare toujours vos plats personnalisés 😋
Cuisinons sain et malin !

Je vous accueille au sein de mon atelier culinaire pour vous transmettre les bons réflexes pour cuisiner au quotidien, sain, savoureux et équilibré.
Je privilégie l’utilisation des produits :
- de la région
- sans additif
- de saison
Ateliers en groupe
Vous réaliserez des plats simples dans les mêmes conditions qu’à la maison.
Ces moments d’échange et de convivialité sont l’occasion d’enrichir ses expériences et ses goûts.
Les ateliers sont ouverts à tous, au plaisir de vous recevoir !
Planning deuxième semestre 2020
Planning adultes et enfants (si accompagnés ou autonomes)
DÉCEMBRE | 2020 | |
samedi 5 décembre à partir de 10 h à partir de 10 h | Dans le poisson tout est bon | |
samedi 19 décembre à partir de 10 h | Menu gastro à la portée de tous | |
mercredi 16 décembre de 14h30 à 17h | Desserts décorés de fête “à emporter” | |
mercredi 30 décembre de 14h30 à 17h | Galette des rois | |
JANVIER | 2021 | |
Mercredi 20/01 fin de journée | Équilibre des accords : mise en valeur des légumes d’hiver pour un repas complet et gourmand | |
Samedi 23/01 – matin | Les protéines végétales à l’honneur et dessert généreux chocolat/oléagineux | |
Mercredi 27/01 matin | Menu famille avec adaptation pour le jeune enfant | |
Samedi 30/01 matin | Un plat complet d’hiver convivial et savoureux | |
Samedi 30/01 après-midi | Les desserts sans gluten | |
Mercredi 3/02 matin | Les agrumes dans les plats salés et sucrés | |
Samedi 6/02 matin | Les quenelles, soufflés et sauces parfumées | |
Mercredi 10/02 matin | Cordon bleu maison et dessert minute | |
Samedi 13/02 matin | Dessert aux sucres naturels et healthy bowl | |
Mardi 16/02 fin de journée | Repas du soir sain et original | |
Vendredi 19/02 matin | Cuisine italienne (à préciser) | |
Samedi 13/03 matin | Menu gastronomique à la portée de tous | |
Samedi 27/03 matin | Cuisine aux épices douces et condiments | |
Mercredi 31/03 | Chocolats et gourmandises de Pâques | |
Samedi 3/04 matin | Légumes de printemps et sauces légères pour accompagner une viande ou un poisson/dessert de Pâques |
Les ateliers en gras (pendant les vacances de février) sont particulièrement adaptés aux enfants ou duo enfant/adulte.
Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 3 h à 5 h dégustation comprise (selon le thème)
Je propose d’animer des groupes déjà constitués pour les fêtes, anniversaires, enterrements de vie de jeunes filles et jeunes gars, cohésion de groupes… sur devis.

Exemples d’ateliers précédents : 2e semestre 2020, 1er semestre 2020, stage 3 jours été 2020 automne/hiver2019 ou encore printemps 2019
Pour réserver ou obtenir plus d’informations, contactez moi !
Retrouvez mes ateliers culinaires pour les enfants ici.