Cours de cuisine

en groupe ou personnalisé (sur RDV)

FÉVRIER 2021 : Je reprends les cours de cuisine en respectant les gestes barrières préconisés par le gouvernement, en particulier : le port du masque pendant toute la séance, la limitation du nombre de participants et l’hygiène des mains.

Toutes les mesures sanitaires mises en place sont communiquées et acceptées par chaque participant.

Je privilégie les consultations en visioconférence. 

Sur réservation  📞 06 65 36 16 50 📞 je vous prépare vos plats personnalisés (à emporter ou livrés)😋


Cuisinons sain et malin !

159

Je vous accueille au sein de mon atelier culinaire pour vous transmettre les bons réflexes pour cuisiner au quotidien, sain, savoureux et équilibré.

Je privilégie l’utilisation des produits :

  • de la région
  • sans additif
  • de saison

Ateliers en groupe

Vous réaliserez des plats simples dans les mêmes conditions qu’à la maison.

Ces moments d’échange et de convivialité sont l’occasion d’enrichir ses expériences et ses goûts.

Les ateliers sont ouverts à tous, au plaisir de vous recevoir !

Planning mars à juin 2021

Planning adultes et enfants (si accompagnés ou autonomes)

MARS2021
Samedi 13/03 matinMenu gastronomique à la portée de tous
Samedi 27/03 matinCuisine aux épices douces et condiments
Mercredi 31/03 Chocolats et gourmandises de Pâques
AVRIL
2021
Samedi 3/04 matin Légumes de printemps et sauces légères pour
accompagner une viande ou un poisson/dessert de Pâques
Samedi matin 10/04 Délices avec la pâte à choux
Mercredi après-midi 14/04 Verrines printanières et tartinades colorées (avec adaptation pour le jeune enfant)
Vendredi matin16/04 Burgers originaux et sauces maison
Samedi  matin 17/04
Carpaccio de légumes à la truite fumée/Gâteau aux fruits rouges
Mercredi après midi 21/04 Entremets très frais (coque en chocolat , mousses et inserts)
MAI2021
Samedi matin 15/05
Cuisiner les herbes sauvages/ barres de céréales maison pour vos sorties
Samedi matin 29/05
Menu gourmand 😋 spécial fête des mères 😍
MAI
2021
Samedi matin 12/06
Pâtes et farces maison/Dessert aux sucres naturels
Samedi matin 19/06 Cuisine d’été : buffet dinatoire

Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 2 à 3h30 (selon les thèmes) 

Je propose d’animer des groupes déjà constitués pour les fêtes, anniversaires, enterrements de vie de jeunes filles et jeunes gars, cohésion de groupes… sur devis.

159

Exemples d’ateliers précédents : 2e semestre 2020, 1er semestre 2020, stage 3 jours été 2020 automne/hiver2019 ou encore printemps 2019 

Pour réserver ou obtenir plus d’informations, contactez moi !

Retrouvez mes ateliers culinaires pour les enfants ici.