lundi 6 juillet à partir de 16h30 | Healthy bowl, herbes sauvages, légumes mi cuits et crus, céréales et légumineuses, salé et sucré |
samedi 11 juillet à partir de 9h30 | Entremets très frais (+ plat complet salé minute) |
AOÛT | |
samedi 8 août à partir de 9h30 | Bien accommoder les légumes d’été avec épices et aromates (autour d’un repas complet) |
lundi 10 août à partir de 9h30 | Pâtisserie aux fruits rouges (+ plat complet salé minute) |
mardi 18 août à partir de 17h | Cuisine légère et rapide : repas complet |
samedi 29 août à partir de 9h30 | Apéritif dinatoire estival |
lundi 31 août à partir de 17h | Dessert très chocolat (+ plat complet salé minute) |
SEPTEMBRE | |
samedi 12 septembre à partir de 9h30 | Cuisine italienne : lasagnes et raviolis maison (+ dessert minute) |
vendredi 18 septembre à partir de 17 h | Fabrication de pain maison et de ses dérivés gourmands |
samedi 19 septembre à partir de 10 h | Cuisine anti gaspi |
vendredi 25 septembre à partir de 17 h | Idées menus express à décliner à l’infini |
samedi 26 septembre à partir de 9h30 | Burger sain maison et smoothies |
mardi 29 septembre à partir de 17h | Repas du soir avec des produits de saison |
OCTOBRE | |
samedi 3 octobre et mercredi 7 à partir de 14 h | Apéritif dinatoire de rentrée autour de verrines et bouchées sucrés/salées (figues, pommes…) |
samedi 10 octobre à partir de 10 h | Les légumes d’automne autour d’un repas complet |
samedi 24 octobre à partir de 10 h | Plats traditionnels de la cuisine savoyarde revisités : niveau débutant adulte ou enfants à 4 mains (couple ou parent/enfant) |
samedi 28 octobre à partir de 10h | Apéritif dinatoire autour de verrines et bouchées automnales sucrés/salées |
samedi 31 octobre à partir de 10 h | Menu de sorcière, niveau débutant adulte et/ou enfants et/ou à 4 mains (couple ou parent/enfant) |
NOVEMBRE | |
samedi 7 novembre à partir de 10 h | Cuisine élaborée (niveau moyen et confirmé) : légumes + volaille ou produit de la mer accompagnés de sauces et pâtes saines et originales |
mardi 10 novembre à partir de 17h | Cuisine de tous les jours, savoureuse et équilibrée |
samedi 21 novembre à partir de 10 h | Les protéines végétales au quotidien, bien les associer et les assaisonner |
Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 3 h à 5 h dégustation comprise (selon le thème)