Planning août à décembre 2020

lundi 6 juillet  à partir de 16h30
Healthy bowl, herbes sauvages, légumes mi cuits et crus, céréales et légumineuses, salé et sucré
samedi 11 juillet à partir de  9h30 Entremets très frais (+ plat complet salé minute)
AOÛT
samedi 8 août à partir de 9h30 Bien accommoder les légumes d’été avec épices et aromates (autour d’un repas complet)
lundi 10 août à partir de 9h30 Pâtisserie aux fruits rouges (+ plat complet salé minute)
mardi 18 août à partir de 17h Cuisine légère et rapide : repas complet
samedi 29 août à partir de 9h30 Apéritif dinatoire estival
lundi 31 août à partir de 17h Dessert très chocolat (+ plat complet salé minute)
SEPTEMBRE
samedi 12 septembre à partir de 9h30Cuisine italienne : lasagnes et raviolis maison (+ dessert minute)
vendredi 18 septembre à partir de 17 h Fabrication de pain maison et de ses dérivés gourmands
samedi 19 septembre à partir de 10 h Cuisine anti gaspi
vendredi 25 septembre à partir de 17 h Idées menus express à décliner à l’infini
samedi 26 septembre à partir de 9h30 Burger sain maison et smoothies
mardi 29 septembre à partir de 17hRepas du soir avec des produits de saison
OCTOBRE
samedi 3 octobre et mercredi 7 à partir de 14 hApéritif dinatoire de rentrée autour de verrines et bouchées sucrés/salées (figues, pommes…)
samedi 10 octobre à partir de 10 h 
Les légumes d’automne autour d’un repas complet
samedi 24 octobre à partir de 10 hPlats traditionnels de la cuisine savoyarde revisités : niveau débutant adulte ou enfants à 4 mains (couple ou parent/enfant)
samedi 28 octobre à partir de 10hApéritif dinatoire autour de verrines et bouchées automnales sucrés/salées
samedi 31 octobre à partir de 10 h  Menu de sorcière, niveau débutant adulte et/ou enfants et/ou à 4 mains (couple ou parent/enfant)
NOVEMBRE
samedi 7 novembre à partir de 10 hCuisine élaborée (niveau moyen et confirmé) : légumes + volaille ou produit de la mer accompagnés de sauces et pâtes saines et originales
mardi 10 novembre à partir de 17hCuisine de tous les jours, savoureuse et équilibrée
samedi 21 novembre à partir de 10 h  Les protéines végétales au quotidien, bien les associer et les assaisonner

Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 3 h à 5 h dégustation comprise (selon le thème)