Avec Antoinette, apprenez à cuisiner votre assiette bien être

159

Antoinette VIRET, 52ans, Diététicienne Nutritionniste

Enfant, j’ai été baignée dans les odeurs et la générosité de la cuisine italienne.
Cuisiner est ma première passion : découvrir les goûts, marier les saveurs, créer, mitonner de petits plats appétissants…

avec le plaisir de les partager !

Cette passion est devenue ma profession (parce que bien manger c’est aussi préserver sa santé) : j’ai exercé en tant que diététicienne en cabinet de consultation, en restauration collective et en clinique.

Ces dernières années j’ai élargi mes horizons avec le métier de préparatrice en pharmacie.

Et comme affirmait Hippocrate : « Que ta nourriture soit ton médicament et que ton médicament soit dans ta nourriture »

 

159

      

On parle des Ateliers d’Antoinette…

… dans l’Assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie:

159

Radio France – Serge Carbonell

Le 23 janvier 2018, sur le thème :  » la truite, les herbes et les épices « 

-> ÉCOUTER <-

      

 

 

 

 

159

Radio France – Serge Carbonell

Le 27 février 2018, sur le thème :  » appréhender les légumes autrement « 

-> ÉCOUTER <-