Stage 3 jours de 14h30 à 17 h | 🥗 Comme au marché : 👩🍳Cuisiner 👨🍳 à l’inspiration avec des 🍱 paniers d’aliments frais et les produits de base. |
Mardi 3 mars | 🍠 2 entrées 🍛 végétariennes🥑 |
Mercredi 4 mars | 🥘 un plat principal à base de viande 🍗 |
Jeudi 5 mars | un gâteau décoré 🎂 |
Stage 3 jours de 14h30 à 17 h | du 21 au 23 avril et du 28 au 30 avril : |
Mardi 21 / 28 avril | 🍸 verrines et tartinades 🥄 |
Mercredi 22 / 29 avril | 🥧 gâteau salé et crudités 🥗 |
Jeudi 23 / 30 avril | 🍧 mousse et dessert glacé🍦 |
Mode de paiement : en espèces, par chèque, par virement et chèque Kadéos
À déguster sur place ou à emporter. Groupe de 2 participants minimum.