Planning deuxième semestre 2020 enfant

JUILLET
lundi 6 juillet  à partir de 16h30
Healthy bowl, herbes sauvages, légumes mi cuits et crus, céréales et légumineuses, salé et sucré
samedi 11 juillet à partir de  9h30 Entremets très frais (+ plat complet salé minute)
AOÛT
samedi 8 août à partir de 9h30 Bien accommoder les légumes d’été avec épices et aromates (autour d’un repas complet)
lundi 10 août à partir de 9h30 Pâtisserie aux fruits rouges (+ plat complet salé minute)
mardi 18 août à partir de 17h Cuisine légère et rapide : repas complet
samedi 29 août à partir de 9h30 Apéritif dinatoire estival
lundi 31 août à partir de 17h Dessert très chocolat (+ plat complet salé minute)
DÉCEMBRE2020
mercredi 16 décembre
et mardi 22 décembre de 14h30 à 17h
Desserts décorés de fête « à emporter »
mercredi 30 décembre de 14h30 à 17h
Galette des rois