Ateliers culinaires enfants

Réouverture de l’Atelier d’Antoinette dès le 6 juin 2020 👩🏻‍🍳

Pour la santé de tous, les gestes barrières préconisés par le gouvernement sont appliqués, la distanciation est respectée (sinon le port du masque est obligatoire), selon la météo les cours se font en extérieur… Toutes les mesures sanitaires mises en place sont communiquées et acceptées par chaque participant.

159

Activités ludiques et gourmandes

Pendant les vacances scolaires , 👪 ateliers parents/enfants 👪 :

Mardi 24 décembre de 10 h à 12h15🍪 Autres desserts de Noël🎄
Jeudi 2 janvier de 14h30 à 17h🥘 Farcement savoyard revisité🍇
Vendredi 3 janvier de 14h30 à 17 h
👑 galette des rois🥧
Samedi 29 février de 14h30 à 17h
🥞 pancakes et blinis colorés🥕 et bien
garnis 🍳
Samedi 18 avril (horaires à définir) mini burgers maison🍔

Planning ateliers premier semestre 2020 :

Mercredi 8 janvier de 14h30 à 17 h🥝 s’amuser avec la taille des fruits et légumes🥗
Mercredi 15 janvier 14h30 à 17 h
🥖 pain et pizza🍕
Mercredi 22 janvier 14h30 à 17 h🍪 desserts sans cuisson🍨
Mercredi 29 janvier 14h30 à 17 h🍅 lasagnes 🥧
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
159
Stage 3 jours
de 14h30 à 17 h
🥗 Comme au marché : 👩‍🍳Cuisiner 👨‍🍳 à l’inspiration
avec des 🍱 paniers d’aliments frais et les produits de base.
Mardi 3 mars🍠 2 entrées 🍛 végétariennes🥑
Mercredi 4 mars
🥘 un plat principal à base de viande 🍗
Jeudi 5 marsun gâteau décoré 🎂
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
Mercredi 11 mars de 14h30 à 17h
🥟 cordon bleu « maison »
Mercredi 18 mars de 14h30 à 17hchoux à la crème
Mercredi 25 mars de 14h30 à 17hplats salés de Pâques 🐣
Mercredi 1er avril de 14h30 à 17hpoissons d’avril 🐠
Mercredi 8 avril de 14h30 à 17h🍫 biscuits et chocolats de Pâques🔔
Mercredi 15 avril de 14h30 à 17h 🥗 menu printanier 🥕
Stage 3 jours
de 14h30 à 17 h
du 21 au 23 avril et du 28 au 30 avril :
Mardi 21 / 28 avril🍸 verrines et tartinades 🥄
Mercredi 22 / 29 avril
🥧 gâteau salé et crudités 🥗
Jeudi 23 / 30 avril🍧 mousse et dessert glacé🍦
Mercredi 6 mai de 14h30 à 17 h
🍓 les fruits rouges à l’honneur 🍒
Mercredi 13 mai de 14h30 à 17 h🇮🇹 cuisine italienne 🍝
Mercredi 17 juin de 14h30 à 17 h
🍱 buffet estival salé
Mercredi 24 juin de 14h30 à 17 h🍰 buffet de desserts🍢

Prix à la séance : 30 €/enfant ou 35 €/adulte.

Remise à partir de la 2ème personne : de 10 à 50 %

Mode de paiement : en espèces, par chèque, par virement et chèque  Kadéos

À déguster sur place ou à emporter. Groupe de 2 participants minimum.


Nos ateliers précédents : ateliers mercredis 2019 , novembre/décembre 2019 et stages pour enfants 2019

Renseignements et réservations au 06 65 36 16 50 ou à contact@atelier-antoinette.fr

-> Pour les anniversaires, pensez aux bons cadeaux ! <-