Ateliers culinaires enfants

Réouverture de l’Atelier d’Antoinette dès le 6 juin 2020 👩🏻‍🍳

Pour la santé de tous, les gestes barrières préconisés par le gouvernement sont appliqués, la distanciation est respectée (sinon le port du masque est obligatoire), selon la météo les cours se font en extérieur… Toutes les mesures sanitaires mises en place sont communiquées et acceptées par chaque participant.

159

Activités ludiques et gourmandes

Planning deuxième semestre 2020

enfant ou enfant/adulte

lundi 6 juillet  à partir de 16h30
Healthy bowl, herbes sauvages, légumes mi cuits et crus, céréales et légumineuses, salé et sucré
samedi 11 juillet à partir de  9h30 Entremets très frais (+ plat complet salé minute)
AOÛT
samedi 8 août à partir de 9h30 Bien accommoder les légumes d’été avec épices et aromates (autour d’un repas complet)
lundi 10 août à partir de 9h30 Pâtisserie aux fruits rouges (+ plat complet salé minute)
mardi 18 août à partir de 17h Cuisine légère et rapide : repas complet
samedi 29 août à partir de 9h30 Apéritif dinatoire estival
lundi 31 août à partir de 17h Dessert très chocolat (+ plat complet salé minute)
SEPTEMBRE
samedi 12 septembre à partir de 9h30 Cuisine italienne : lasagnes et raviolis maison (+ dessert minute)
vendredi 18 septembre à partir de 17 h Fabrication de pain maison et de ses dérivés gourmands
samedi 19 septembre à partir de 10 h Cuisine anti gaspi
vendredi 25 septembre à partir de 17 h Idées menus express à décliner à l’infini
samedi 26 septembre à partir de 9h30 Burger sain maison et smoothies
OCTOBRE
samedi 3 octobre à partir de 10 h et mercredi 7 octobre à partir de 14 h  Apéritif dinatoire de rentrée autour de verrines et bouchées automnales sucrés/salées (figues, pommes…)
samedi 24 octobre à partir de 10hPlats traditionnels de la cuisine savoyarde revisités (ex : farçon, poire savoyarde…)
mardi 27 octobre de 14h30 à 17h Spécial noix : de l’entrée au dessert (gâteau noix/chocolat)

mercredi 28 octobre de 14h30 à 17h Pâte à choux : gougères, choux à la crème pâtissière

samedi 31 octobre à partir de 10 hMenu de sorcière : jeux et cuisine (cake salé original, « jus » de sorcière, dessert « sanguinolent »)

DÉCEMBRE
mercredi 16 décembre
et mardi 22 décembre de 14h30 à 17h
Desserts décorés de fête « à emporter »
mercredi 30 décembre de 14h30 à 17h
Galette des rois

Prix à la séance : 30€/ enfant et 65€ pour 1 enfant + 1 adulte

Durée de la séance : 2 h à 4 h (dégustation comprise selon le thème) 

Nos ateliers précédents : stages 1er semestre 2020 stages été 2020 ateliers mercredi 1er semestre 2020 ateliers parents/enfants 2020, ateliers mercredis 2019 , novembre/décembre 2019 et stages pour enfants 2019

Renseignements et réservations au 06 65 36 16 50 ou à contact@atelier-antoinette.fr

-> Pour les anniversaires, pensez aux bons cadeaux ! <-