Planning ateliers premier semestre 2020 :

Mercredi 8 janvier de 14h30 à 17 h🥝 s’amuser avec la taille des fruits et légumes🥗
Mercredi 15 janvier 14h30 à 17 h
🥖 pain et pizza🍕
Mercredi 22 janvier 14h30 à 17 h🍪 desserts sans cuisson🍨
Mercredi 29 janvier 14h30 à 17 h🍅 lasagnes 🥧
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
159
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
Mercredi 11 mars de 14h30 à 17h
🥟 cordon bleu « maison »
Mercredi 18 mars de 14h30 à 17hchoux à la crème
Mercredi 25 mars de 14h30 à 17hplats salés de Pâques 🐣
Mercredi 1er avril de 14h30 à 17hpoissons d’avril 🐠
Mercredi 8 avril de 14h30 à 17h🍫 biscuits et chocolats de Pâques🔔
Mercredi 15 avril de 14h30 à 17h 🥗 menu printanier 🥕
Mercredi 6 mai de 14h30 à 17 h
🍓 les fruits rouges à l’honneur 🍒
Mercredi 13 mai de 14h30 à 17 h🇮🇹 cuisine italienne 🍝
Mercredi 17 juin de 14h30 à 17 h
🍱 buffet estival salé
Mercredi 24 juin de 14h30 à 17 h🍰 buffet de desserts🍢

Mode de paiement : en espèces, par chèque, par virement et chèque  Kadéos

À déguster sur place ou à emporter. Groupe de 2 participants minimum.