en groupe ou personnalisé (sur RDV)
FÉVRIER 2021 : Je reprends les cours de cuisine en respectant les gestes barrières préconisés par le gouvernement, en particulier : le port du masque pendant toute la séance, la limitation du nombre de participants et l’hygiène des mains.
Toutes les mesures sanitaires mises en place sont communiquées et acceptées par chaque participant.
Je privilégie les consultations en visioconférence.
Sur réservation 📞 06 65 36 16 50 📞 je vous prépare vos plats personnalisés (à emporter ou livrés)😋
Cuisinons sain et malin !

Je vous accueille au sein de mon atelier culinaire pour vous transmettre les bons réflexes pour cuisiner au quotidien, sain, savoureux et équilibré.
Je privilégie l’utilisation des produits :
- de la région
- sans additif
- de saison
Ateliers en groupe
Vous réaliserez des plats simples dans les mêmes conditions qu’à la maison.
Ces moments d’échange et de convivialité sont l’occasion d’enrichir ses expériences et ses goûts.
Les ateliers sont ouverts à tous, au plaisir de vous recevoir !
Planning mars à juin 2021
Planning adultes et enfants (si accompagnés ou autonomes)
MARS | 2021 |
Samedi 13/03 matin | Menu gastronomique à la portée de tous |
Samedi 27/03 matin | Cuisine aux épices douces et condiments |
Mercredi 31/03 | Chocolats et gourmandises de Pâques |
AVRIL | 2021 |
Samedi 3/04 matin | Légumes de printemps et sauces légères pour accompagner une viande ou un poisson/dessert de Pâques |
Samedi matin 10/04 | Délices avec la pâte à choux |
Mercredi après-midi 14/04 | Verrines printanières et tartinades colorées (avec adaptation pour le jeune enfant) |
Vendredi matin16/04 | Burgers originaux et sauces maison |
Samedi matin 17/04 | Carpaccio de légumes à la truite fumée/Gâteau aux fruits rouges |
Mercredi après midi 21/04 | Entremets très frais (coque en chocolat , mousses et inserts) |
MAI | 2021 |
Samedi matin 15/05 | Cuisiner les herbes sauvages/ barres de céréales maison pour vos sorties |
Samedi matin 29/05 | Menu gourmand 😋 spécial fête des mères 😍 |
MAI | 2021 |
Samedi matin 12/06 | Pâtes et farces maison/Dessert aux sucres naturels |
Samedi matin 19/06 | Cuisine d’été : buffet dinatoire |
Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 2 à 3h30 (selon les thèmes)
Je propose d’animer des groupes déjà constitués pour les fêtes, anniversaires, enterrements de vie de jeunes filles et jeunes gars, cohésion de groupes… sur devis.

Exemples d’ateliers précédents : 2e semestre 2020, 1er semestre 2020, stage 3 jours été 2020 automne/hiver2019 ou encore printemps 2019
Pour réserver ou obtenir plus d’informations, contactez moi !
Retrouvez mes ateliers culinaires pour les enfants ici.