Ateliers culinaires enfants

⚠️ Conformément aux directives du gouvernement, afin de limiter la propagation du COVID 19,  l’Atelier sera fermé au moins jusqu’au 2 juin 2020. Toutes les séances seront reportées ultérieurement.⚠️

En attendant la réouverture des cours traditionnels, des ateliers en visioconférence sont prévus (sur RDV), offerts à la clientèle habituelle.
Par exemple : 
– le 10 avril (pain maison, pizza, gressins…)

– le 11 avril (légumes et fruits de saison à l’honneur : verrine de asperges/œuf mollet, velouté vitaminé, biscuits aux noix et fraises fraîches

159

Activités ludiques et gourmandes

Pendant les vacances scolaires , 👪 ateliers parents/enfants 👪 :

Mardi 24 décembre de 10 h à 12h15🍪 Autres desserts de Noël🎄
Jeudi 2 janvier de 14h30 à 17h🥘 Farcement savoyard revisité🍇
Vendredi 3 janvier de 14h30 à 17 h
👑 galette des rois🥧
Samedi 29 février de 14h30 à 17h
🥞 pancakes et blinis colorés🥕 et bien
garnis 🍳
Samedi 18 avril (horaires à définir) mini burgers maison🍔

Planning ateliers premier semestre 2020 :

Mercredi 8 janvier de 14h30 à 17 h🥝 s’amuser avec la taille des fruits et légumes🥗
Mercredi 15 janvier 14h30 à 17 h
🥖 pain et pizza🍕
Mercredi 22 janvier 14h30 à 17 h🍪 desserts sans cuisson🍨
Mercredi 29 janvier 14h30 à 17 h🍅 lasagnes 🥧
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
159
Stage 3 jours
de 14h30 à 17 h
🥗 Comme au marché : 👩‍🍳Cuisiner 👨‍🍳 à l’inspiration
avec des 🍱 paniers d’aliments frais et les produits de base.
Mardi 3 mars🍠 2 entrées 🍛 végétariennes🥑
Mercredi 4 mars
🥘 un plat principal à base de viande 🍗
Jeudi 5 marsun gâteau décoré 🎂
Mercredi 5 février de 14h30 à 17h crêpes originales 🌮
Mercredi 12 février de 14h30 à 17h🍡 brochettes marinées poisson🐟 /légumes🥒 /crustacés🍤
Mercredi 19 février de 14h30 à 17 h
🍩 beignets de carnaval👘
Mercredi 11 mars de 14h30 à 17h
🥟 cordon bleu « maison »
Mercredi 18 mars de 14h30 à 17hchoux à la crème
Mercredi 25 mars de 14h30 à 17hplats salés de Pâques 🐣
Mercredi 1er avril de 14h30 à 17hpoissons d’avril 🐠
Mercredi 8 avril de 14h30 à 17h🍫 biscuits et chocolats de Pâques🔔
Mercredi 15 avril de 14h30 à 17h 🥗 menu printanier 🥕
Stage 3 jours
de 14h30 à 17 h
du 21 au 23 avril et du 28 au 30 avril :
Mardi 21 / 28 avril🍸 verrines et tartinades 🥄
Mercredi 22 / 29 avril
🥧 gâteau salé et crudités 🥗
Jeudi 23 / 30 avril🍧 mousse et dessert glacé🍦
Mercredi 6 mai de 14h30 à 17 h
🍓 les fruits rouges à l’honneur 🍒
Mercredi 13 mai de 14h30 à 17 h🇮🇹 cuisine italienne 🍝
Mercredi 17 juin de 14h30 à 17 h
🍱 buffet estival salé
Mercredi 24 juin de 14h30 à 17 h🍰 buffet de desserts🍢

Prix à la séance : 30 €/enfant ou 35 €/adulte.

Remise à partir de la 2ème personne : de 10 à 50 %

Mode de paiement : en espèces, par chèque, par virement et chèque  Kadéos

À déguster sur place ou à emporter. Groupe de 2 participants minimum.


Nos ateliers précédents : ateliers mercredis 2019 , novembre/décembre 2019 et stages pour enfants 2019

Renseignements et réservations au 06 65 36 16 50 ou à contact@atelier-antoinette.fr

-> Pour les anniversaires, pensez aux bons cadeaux ! <-