Planning 1er semestre 2021 adultes/enfants

JANVIER2021
Mercredi 20/01 fin de journéeÉquilibre des accords : mise en valeur des légumes d’hiver pour un repas complet et gourmand
Samedi 23/01 – matinLes protéines végétales à l’honneur et dessert généreux chocolat/oléagineux
Mercredi 27/01 matinMenu famille avec adaptation pour le jeune enfant
Samedi 30/01 matinUn plat complet d’hiver convivial et savoureux
Samedi 30/01 après-midiLes desserts sans gluten
Mercredi 3/02 matinLes agrumes dans les plats salés et sucrés
Samedi 6/02 matinLes quenelles, soufflés et sauces parfumées
mardi 9/02 à partir de 15hplat complet riche en proteines végétales/dessert chocolat
Mercredi 10/02 à partir de 15h Cordon bleu maison et dessert minute
Vendredi 12/02 à partir de 10hatelier spécial pâtisserie (à définir)
mardi 16/02 à partir de 10h
Dessert aux sucres naturels et healthy bowl
Mardi 16/02 fin de journéeRepas du soir sain et original
Vendredi 19/02 matinCuisine italienne (à préciser)
Samedi 13/03 matin
Menu gastronomique à la portée de tous
Samedi 27/03 matin
Cuisine aux épices douces et condiments
Mercredi 31/03
Chocolats et gourmandises de Pâques
Samedi 3/04 matin Légumes de printemps et sauces légères pour
accompagner une viande ou un poisson/dessert de Pâques

Les ateliers en gras (pendant les vacances de février) sont particulièrement adaptés aux enfants ou duo enfant/adulte.

Prix de la séance : 30 €/enfant 50 €/adulte
Durée de la séance : 3 h à 5 h dégustation comprise (selon le thème)